(123) 555-1234
Валюта:

Блог / Новости

Голосование

Да или Нет

Блог / Новости RSS 2.0

Реактивная установка

Попросите человека с достаточно богатым «ремонтным» опытом назвать самые малоприятные этапы процесса - и наверняка в числе первых будет замена и установка сантехники. Действительно, это трудоемкое дело часто испытывает на прочность терпение хозяев, особенно когда переехать нет возможности. Такая проблема - одна из причин растущей популярности консольной сантехники, устанавливать которую намного проще и быстрее. Но и среди нее выделяются подвесные системы, которые монтируются просто-таки реактивно, -например, инсталляции GROHE Rapid SL.

В первую очередь инсталляционная система от GROHE разрабатывалась для экономии пространства и создания эстетичной ванной комнаты.

Благодаря современным технологиям компании Grohe, установка инсталляционной системы Rapid SL или Rapid SL Solido под силу каждому, кто делает ремонт своими руками, не говоря уже о профессиональных инсталляторах. Дизайнеры также используют инсталляционные системы в большинстве своих проектов ванных комнат: консольная сантехника дает намного больше возможностей воплотить в жизнь их собственные проекты или пожелания клиента.

Как же обеспечивается быстрота и практичность монтажа Rapid SL?

Во-первых, для инсталляции системы потребуется минимальный набор инструмента и никаких дополнительных крепежных деталей: с инсталляционными системами для подвесного унитаза идет комплект крепежа, который благодаря технологии GROHE QuickFix поможет сэкономить ваше время при установке. При этом инсталляционные системы предлагаются с различными типами установки - от стандартной перед стеной до углового монтажа или отдельно стоящей. Кроме того, системы доступны в трех вариантах высоты - 1,13 м, 1 м и 82 см. Все это предоставляет еще больше возможностей для индивидуализации ванной.

Немаловажно и то, что теперь для фиксации монтажной рамки для накладной панели смыва вам потребуются только два крепежных элемента вместо традиционных четырех, что также экономит время при монтаже.

Большинство покупателей, выбирающих между подвесной сантехникой и стандартными решениями, которые «съедают» пространство ванной комнаты, терзаются вопросом: а достаточно ли инсталляция прочна? Поспешим развеять эти страхи: инсталляционная система для подвесного унитаза выдерживает нагрузку до 400 кг, а система для подвесного умывальника - до 150 кг.

Более того, инсталляция высотой 1,13 м позволяет гораздо проще установить систему перед стеной. Размер просчитан и с эстетической точки зрения: он соответствует параметрам стандартной плитки для ванной.

Высокий технический уровень заметен во всех элементах системы -вплоть до сливного бачка, оснащенного пневматическим вентилем AV1. Во-первых, его очень легко подключать к накладной панели смыва: достаточно присоединить шланг. Во-вторых, значительно экономится расход воды. Тут все зависит от предпочтений пользователя: можно выбрать накладные панели с одним или двумя объемами смыва и функцией старт/стоп и даже уменьшить смыв до 4,5 литров.

Напоследок перейдем от установки к дизайну: с конца 2010 года компания Grohe предлагает широкий ассортимент накладных смывных панелей с декоративными рамками из натурального дерева, стекла, гладкой и стеганой кожи. Теперь каждый сможет подобрать под свой дизайн ванной комнаты соответствующую панель.

Как видите, инсталляции GROHE Rapid SL по праву полюбились как профессионалам, так и любителям: с ними даже не самый приятный этап модернизации ванной пройдет просто и быстро, оставив лишь приятные воспоминания.